Курс компании на 21.10.2018
1 USD = 67,03 РУБ.
1 EUR = 77,08 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Латвию

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Виза в Латвию: документы

Для получения визы в Латвию граждане России должны предоставить следующие документы:

  • заполненная анкета-опросник (на русском языке). На каждого туриста составляется свой опросник, в т.ч. на детей (за них анкету подписывают родители);
  • загранпаспорт с как минимум двумя свободными страницами. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев после завершения планируемой поездки;
  • паспорт РФ;
  • две фотографии 3,5 х 4,5;
  • медстраховка (в 2018 году минимальное покрытие – 30 000 евро);
  • подтверждение брони билетов и отеля;
  • документы, подтверждающие платежеспособность: справка с работы (с указанием сведений о заработной плате). Если поездку оплачивает третье лицо (спонсор), необходимо подтверждение достаточности у него средств. Также спонсор должен написать гарантийное письмо в произвольной форме.

Стоимость визы в Латвию

Стоимость оформления визы в Латвию в нашей компании – 6 500 руб.

По вопросам о сроках получения данной визы проконсультируйтесь со специалистами нашего визового отдела.

Виза в Латвию для несовершеннолетних

На несовершеннолетних детей необходимо подготовить следующие документы:

  • опросник, заполненный и подписанный родителями (как уже отмечалось выше, на ребенка делается своя анкета);
  • если ребенку больше 14 лет, у него обязательно должен быть свой загранпаспорт (даже если он также вписан в паспорт родителей). Если меньше 14 лет – он может выехать по паспорту родителей, но в документ должны быть вписаны данные ребенка и вклеена его фотография;
  • для детей до 14 лет нужно представить свидетельство о рождении, после 14 лет – паспорт РФ;
  • две фотографии 3,5х4,5, сделанные не больше 6 месяцев назад;
  • медицинская страховка (покрытие – аналогично при оформлении визы взрослыми);
  • документы, подтверждающие достаточность финансовых средств и цель поездки;
  • нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд:
    если ребенок выезжает только с отцом или с матерью – нужно разрешение от второго родителя;
    если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц – разрешение от обоих родителей.
© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.