Курс компании на 19.10.2018
1 USD = 66,71 РУБ.
1 EUR = 77,16 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза во Вьетнам

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

 

Нужна ли виза во Вьетнам?

С 2015 года россияне были освобождены от необходимости получать визу во Вьетнам, если срок пребывания иностранных гостей в стране не превышает 15 дней.

Документы для безвизовой поездки во Вьетнам:

  • загранпаспорт со сроком действия свыше 6 месяцев, считая от даты планируемого выезда из Вьетнама;
  • билеты на родину или в третью страну.

Еще одно существенное условие – нужно, чтобы со времени вашего предыдущего выезда из Вьетнама прошло больше 30 дней. Если с последней поездки меньше времени, вам придется получать визу.

 

Если ваша поездка продлится дольше 15 дней, вам необходимо оформлять визу. Чтобы узнать список необходимых документов и сроки получения, пожалуйста, свяжитесь с нашим визовым отделом по телефону или электронной почте.

© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.