Курс компании на 19.10.2018
1 USD = 66,71 РУБ.
1 EUR = 77,16 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Тайвань

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Нужна ли виза на Тайвань?

6 сентября 2018 года Тайвань в тестовом режиме ввел безвизовый въезд для россиян, дающий право на пребывание в стране в течение 14 дней. Нововведение распространяется как на туристов, так и на тех, кто приезжает к родственникам, с деловым визитом, для участия в международных проектах, выставках.

Документы, необходимые для безвизового въезда в Тайвань:

  • паспорт, действительный еще как минимум в течение 6 месяцев;
  • обратный билет или билет в третью страну (с действительной визой).

Кроме того, пограничная служба может запросить подтверждение достаточности финансовых средств и брони отеля на весь период пребывания, а также контакты принимающего лица на Тайване (контакты отеля). Еще одно условие – отсутствие сведений о судимости и правонарушениях.

Новые правила распространяются только на россиян, действуют с 6 сентября 2018 года до 31 июля 2019-го и затем, возможно, будут продлены или пересмотрены.

Для граждан бывших союзных республик правила подачи на визу не изменились.

Для тех, кому необходимо получать визу

Для получения визы в Тайвань необходимо предоставить следующие документы: 

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов);
  • заполненный опросник;
  • выписка из банка о состоянии счета (из расчета 100$ день прибывания – минимум)
  • ксерокопия двух страниц национального внутреннего паспорта (страница с личными данными, прописка);
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3x4 см; 
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенная печатью и подписью руководителя предприятия;
  • если целью поездки является туризм:
    * при оформлении по приглашению нашей компании – обязательно бронирование отеля в нашей компании;
    * программа пребывания (Travelplan) туристов по дням на английском языке;
  • если целью поездки является деловой визит:
    * при оформлении по бизнес-приглашению необходима копия лицензии принимающей фирмы;
    * копия лицензии принимающей фирмы;
    * ID-карта приглашающего лица.

Стоимость однократной туристической (L) и деловой коммерческой (F) визы:

  • при сроке изготовления 7 дней – 100$ (срок пребывания – 14 дней, коридор на въезд – 90 дней);
  • при сроке изготовления 3 дня – 130$ (срок пребывания – 14 дней, коридор на въезд – 90 дней).

Скидка агентству – 20$.

© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.