Курс компании на 19.10.2018
1 USD = 66,71 РУБ.
1 EUR = 77,16 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Болгарию

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Получение визы в Болгарию: документы

Стандартные и обязательные документы для получения болгарской визы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  • Две цветные фотографии 3,5*4,5 см на светлом фоне.
  • Заполненная анкета (ее можно заполнить онлайн или распечатать и заполнить от руки).
  • Страховка на весь период пребывания. Страховку можно оформить у нас.

Виды визы в Болгарию для россиян:

1. Туристическая

  • Загранпаспорт (срок действия должен быть дольше даты окончания поездки как минимум на три месяца).
  • 2 фотографии.

2. Детская

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Документ, подтверждающий согласие на выезд от одного или обоих родителей, в зависимости от того, кто едет с ребенком.
  • Если выезд осуществляется с сопровождающим без родителей, предоставляется ксерокопия его заграничного паспорта (две страницы: главная и с болгарским разрешением).

3. Мультивиза

  • Копии страниц загранпаспорта: необходимо предоставить копию визы, полученной в прошлом году и в ранее выданных паспортах, копии разворота загранпаспорта, где были визы.
  • Наличие в загранпаспорте отметок о поездках в эту страну в прошлом году.
  • Если запрашивается виза в Болгарию для ребенка, необходимо разрешение ОБОИХ родителей, даже если они оба участвуют в поездке.

4. Виза в Болгарию по недвижимости

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  • 2 фотографии.
  • Акт о введении в эксплуатацию № 15 или 16.
  • Нотариальный акт купли-продажи недвижимости
  • В случае приобретения недвижимости более года назад – справки об уплате налоговых сборов в РБ.
  • Акт о заключении брачного союза.
  • Согласие на обработку данных.

Посольство Болгарии иногда запрашивает в добавление к вышеперечисленным документам некоторые другие.

В случае отказа сборы не возмещаются, а причины могут не афишироваться,

Виза в Болгарию - 2018: на что стоит обратить внимание

По срочному варианту рассмотрения визы в Болгарию разрешается запрашивать мульти-визу сроком на 1 год, кроме визы по недвижимости!

У каждого подающего заявление должен быть собран свой необходимый пакет документов, даже если планируется совместная поездка.

При необходимости многократного разрешения на въезд ребенка требуется согласие родителей, заверенное нотариусом, на все время присутствия в стране. Для детей младше восемнадцати лет обязательна копия свидетельства о рождении.

Стоимость и сроки рассмотрения визы в Болгарию

Тип визы

Сроки оформления

Период пребывания

Кратность

Стоимость

Туристическая виза

5-7 раб. дней

До 30 дней в полугодии

Однократная / двукратная

4 000 рублей

Туристическая виза

5-7 раб. дней

31/90 в полугодии

Однократная / двукратная

4 500 рублей

Туристическая мульти виза полугодовая

5-7 раб. дней

До 90 дней в полугодии

Мульти

5 200 рублей

Туристическая мульти виза годовая

5-7 раб. дней

180 дней в году

Мульти

7 200 рублей

СРОЧНАЯ виза

2-3 раб. дня

До 90 дней в полугодии

Однократная / двукратная

Мульти

8 200 рублей

Виза по недвижимости

7-10 раб. дней

До 90 дней

Мульти

6 500 рублей

Детская (до 6 лет) туристическая виза

7-10 раб. дней

До 30/90 дней

Однократная / двукратная

1 500 рублей

Детская (до 6 лет) виза по недвижимости

7-10 раб. дней

До 90 дней

Мульти

3 000 рублей

© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.