Курс компании на 21.11.2018
1 USD = 66,9 РУБ.
1 EUR = 76,69 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Мьянму

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 7 рабочих дней срок пребывания: 28 коридор на въезд: 90 стоимость: 65$ 4348 РУБ. Заказать
срок оформления: 4 рабочих дня (срочное оформление) срок пребывания: 28 коридор на въезд: 90 стоимость: 80$ 5352 РУБ. Заказать

Документы для визы в Мьянму

Документы для получения туристической визы в Мьянму:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
  • заполненная анкета;
  • 3 цветных фотографии.

Консульство Мьянмы не гарантирует оформление виз в срочном порядке – этот вопрос остается на усмотрение консульства.

Туристическая виза действует 28 дней. При необходимости, уже находясь в стране, ее можно продлить еще на 14 дней. Сделать это нужно до окончания текущей визы.

Другие варианты оформления визы

Кроме того, иностранным гостям, в том числе россиянам, предлагается еще два варианта, как получить визу в Мьянму:

  • оформить электронную eVisa;
  • оформить по прилете (Visa on Arrival) – для бизнес-визы.

Получение электронной визы

В электронном виде можно получить туристическую и бизнес-визу. Если говорить о туристической, то для ее оформления также нужен загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев. Необходимо заполнить онлайн-форму и загрузить одно цветное фото, сделанное в течение последних трех месяцев.

Срок получения составляет 3 рабочих дня. Для туристической визы предусмотрено экспресс-оформление – за 24 часа. Электронные визы принимаются в аэропортах Нейпьидо, Янгона и Мандалая, а также в 3 пограничных контрольно-пропускных пунктах – Мьявади, Тачайлейк и Каутаунг.

Стоимость eVisa в Мьянму по данным на 2018 год: туристическая – 50 USD, туристическая экспресс – 56 USD, бизнес – 70 USD. Такая виза однократна. Если вам потребуется выехать из страны, а потом въехать снова (даже если между визитами буквально несколько дней), нужно сделать новую eVisa.

Виза по прилете

Оформляется в аэропортах Нейпьидо, Янгона и Мандалая. Таким образом можно получить бизнес-визу и ряд других, но туристам подобная возможность пока не предоставляется. Для оформления Visa on Arrival необходимо предоставить ряд документов, в том числе заранее заполненную анкету, 2 фотографии, сделанные за последние 6 месяцев, письмо от принимающей компании и т.д. Бизнес-виза по прилете действует 70 дней и стоит 50 USD.

© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.