Курс компании на 23.10.2018
1 USD = 66,61 РУБ.
1 EUR = 76,88 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Нужна ли виза в Катар?

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

 

Для россиян виза в Катар не нужна. Управление по туризму этой страны справедливо отмечает, что Катар – одно из самых открытых государств на Ближнем Востоке: безвизовый въезд на 90 или 30 дней разрешен гражданам 80 государств.

Виза в КатарОтметим несколько стран – бывших союзных республик, для которых разрешение на въезд действует в течение 30 дней:

  1. Россия;
  2. Азербайджан;
  3. Беларусь;
  4. Грузия;
  5. Казахстан;
  6. Украина.

Таким образом, готовясь к поездке к Катар, россиянам не нужно оформлять каких-либо дополнительных документов – получить разрешение можно непосредственно по прибытии в аэропорт. Для этого нужны только:

  • загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента въезда в страну;
  • подтвержденный обратный билет или билет в третью страну.

 

Разрешение для россиян действует 30 дней с даты его получения и дает право на въезд в страну в рамках одной или нескольких поездок. Впоследствии его можно продлить еще на 30 дней.

© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.