Курс компании на 23.10.2018
1 USD = 66,61 РУБ.
1 EUR = 76,88 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

Виза в Италию

Документы для скачивания:
Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Документы для визы в Италию

Документы, требуемые для оформления визы в Италию:

  • опросник, заполненный на русском языке. Он пишется на каждого заявителя, даже на детей. За несовершеннолетних должны расписаться оба родителя;
  • цветная фотография (размер – 3х4 или 3,5х4,5);
  • загранпаспорт (действительный еще как минимум 3 месяца после окончания планируемой поездки; также в документе должно быть минимум 2 чистые страницы);
  • копии страниц загранпаспорта с данными и фотографией;
  • второй действующий паспорт (при его наличии);
  • старые или аннулированные паспорта, в которые за последние два года проставлялись визы, или копии этих паспортов;
  • паспорт РФ;
  • бронь отеля, подтверждение аренды или владения недвижимостью в Италии;
  • билеты туда и обратно или подтверждение брони;
  • медицинская страховка (для 2018 года минимальное покрытие составляет минимум 30 000 евро);
  • документы, гарантирующие платежеспособность. Это могут быть выписка со счета, ксерокопия дорожного чека или сберкнижки (также необходимо предъявить оригинал этих документов) и т.д. В качестве спонсоров могут выступать только ближайшие родственники – родители/дети, супруги. Необходимо принести копию и оригинал документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, о браке и пр.

Также необходимы:

  • Для работающих нужна справка с места работы – она должна быть оформлена на фирменном бланке компании, в ней должны быть данные о должности, заработной плане и стаже работы заявителя в данной компании. Срок действия такой справки – один месяц.
  • Для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о постановке на учет в Единый госреестр ИП.
  • Для пенсионеров – пенсионное удостоверение и его копия.
  • Для школьников и студентов – справка с места учебы (в случае со студентами – на справке должна быть подпись декана).

Стоимость визы в Италию

Стоимость оформления визы в нашей компании – 8 000 руб.

Сроки изготовления визы вы можете уточнить у наших менеджеров – по электронной почте, по телефону или при сдаче документов.

Оформление визы для детей

Помимо вышеперечисленных документов (где это возможно), на ребенка до 18 лет необходимо также предоставить следующие:

  • Свидетельство о рождении и его ксерокопия. Если мать или отец меняли фамилию и они не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, необходимо предоставить документы, которые подтвердят смену фамилии.
  • Если ребенок едет с одним из родителем или с третьим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от одного или обоих родителей соответственно (и ксерокопии их паспортов).
© 2000–2018 Транс-Шоу Тур - ваш надежный туроператор! Все права защищены.