Курс компании на 17.08.2018
1 USD = 68,23 РУБ.
1 EUR = 77,58 РУБ.
График работы:  понедельник - пятница
с 10:00 до 19:00 по московскому времени

Оформление визы - Болгария

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Виза в Болгарию

Стандартные и обязательные документы для получения болгарской визы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
  • Две цветные фотографии 3,5*4,5 см на светлом фоне.
  • Заполненная анкета.
  • Страховка на весь период пребывания. Страховку можно оформить у нас.
  • Заполненная анкета (Можно заполнить анкету онлайн или распечатать и заполнить ее от руки)

Виза в Болгарию для граждан РФ, бывает следующих видов:

1. Туристическая.

  • Загранпаспорт (срок действия должен быть дольше даты окончания поездки как минимум на три месяца).
  • 2 фотографии.

2. Детская:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Документ, подтверждающий согласие на выезд от одного или обоих родителей, в зависимости от того, кто едет с ребенком.
  • Если выезд осуществляется с сопровождающим без родителей, предоставляется ксерокопия его заграничного паспорта (две страницы: главная и с болгарским разрешением).

3. Мультивиза:

  • Копии страниц загранпаспорта: Необходимо предоставить копию визы, полученной в прошлом году и в ранее выданных паспортах, копии разворота загранпаспорта, где были визы.
  • Наличие в загранпаспорте отметок о поездках в эту страну в прошлом году.
  • Если запрашивается виза в Болгарию для ребенка, необходимо разрешение ОБОИХ родителей,
  • даже если они оба участвуют в поездке.

4. Виза в Болгарию по недвижимости:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
  • 2 фотографии.
  • Акт о введении в эксплуатацию № 15 или 16.
  • Нотариальный акт купли-продажи недвижимости
  • В случае приобретения недвижимости более года назад — справки об уплате налоговых сборов в РБ.
  • Акт о заключении брачного союза.
  • Согласие на обработку данных.

Посольство Болгарии иногда запрашивает в добавление к вышеперечисленным документам некоторые другие.

В случае отказа сборы не возмещаются, а причины могут не афишироваться,

         

  Виза в Болгарию 2018 — на что стоит обратить внимание:

По срочному варианту рассмотрения визы в Болгарию разрешается запрашивать мульти-визу сроком на 1 год, кроме визы по недвижимости!

 

У каждого подающего заявление собран необходимый пакет документов даже при планировании совместной поездки.

При необходимости многократного разрешения на въезд ребенка требуется согласие родителей, заверенное нотариусом, на все время присутствия в стране.  Для детей младше восемнадцати лет обязательна копия свидетельства о рождении.

 

Стоимость и сроки рассмотрения визы в Болгарию

Тип визы

Сроки оформления

Период пребывания

Кратность

Стоимость

Туристическая виза

5-7 раб. дней

до 30 дней в полугодии

однократная / двукратная

4000 рублей

Туристическая виза

5-7 раб. дней

31/90 в полугодии

однократная / двукратная

4500 рублей

Туристическая мульти виза полугодовая

5-7 раб. дней

до 90 дней в полугодии

мульти

5200 рублей

Туристическая мульти виза годовая

5-7 раб. дней

180 дней в году

мульти

7200 рублей

СРОЧНАЯ виза

2-3 раб. дня

до 90 дней в полугодии

однократная / двукратная

мульти

8200 рублей

Виза по недвижимости

7-10 раб. дней

до 90 дней

мульти

6500 рублей

Детская (до 6 лет) туристическая виза

7-10 раб. дней

до 30/90 дней

однократная / двукратная

1500 рублей

Детская (до 6 лет) виза по недвижимости

7-10 раб. дней

до 90 дней

мульти

3000 рублей

© 2000–2018 Trans Show Tour - ваш надежный туроператор!