Курс компании на 17.08.2018
1 USD = 67,71 РУБ.
1 EUR = 76,74 РУБ.
График работы:  понедельник - пятница
с 10:00 до 19:00 по московскому времени

Оформление визы - Япония

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 10 дней срок пребывания: 15 коридор на въезд: 30 стоимость: 50$ 3385 РУБ. Заказать

Документы, необходимые для получения визы в Японию:

  1. Два экземпляра заполненной и подписанной анкеты (Application Form).
  2. Две фотографии 4,5x4,5, цветные на белом фоне без углов и овалов (давность фото – не более 6 месяцев).
  3. Действующий загранпаспорт (срок действия – не менее 6 месяцев со дня окончания поездки).
  4. Копия страницы загранпаспорта с фотографией страница с фотографией и паспортными данными, должна располагаться на копии вертикально).
  5. Копия паспорта РФ (разворот с фото + прописка).
  6. Справка с места работы на бланке организации, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
    * дата поступления на данное рабочее место;
    * занимаемая должность;
    * размер зароботной платы;
  7. Оригинал, копия или бронь билетов туда и обратно (билеты должны быть реальными!).
  8. Бронь гостиницы, (название отеля, адрес, телефон, E-mail)
  9. Trevelplan на английском языке.
  10. Собственноручно подписанная доверенность (скачать бланк доверенности) на курьера (дату не ставить!).

 

ПРИМЕЧАНИЯ:

Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку, + подтверждение родства со спонсором.

Для студентов, школьников – справка с места учебы + справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку, + подтверждение родства со спонсором.

Для неработающих граждан – справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку, + подтверждение родства со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Для детей до 18 лет – копия свидетельства о рождении, при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить КОПИЮ нотариально заверенного разрешения от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие (например, свидетельство о смерти).

ВАЖНО: Посольство Японии, оставляет за собой право в отдельных случаях потребовать от заявителя дополнительные документы!

© 2000–2018 Trans Show Tour - ваш надежный туроператор!