Курс компании на 17.08.2018
1 USD = 68,23 РУБ.
1 EUR = 77,58 РУБ.
График работы:  понедельник - пятница
с 10:00 до 19:00 по московскому времени

Получение визы в Тайвань

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 7 дней срок пребывания: 14 коридор на въезд: 90 стоимость: 100$ 6823 РУБ. Заказать
срок оформления: 3 дней срок пребывания: 14 коридор на въезд: 90 стоимость: 130$ 8870 РУБ. Заказать

Тип: (F) деловая коммерческая однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 7 дней срок пребывания: 14 коридор на въезд: 90 стоимость: 100$ 6823 РУБ. Заказать
срок оформления: 3 дней срок пребывания: 14 коридор на въезд: 90 стоимость: 130$ 8870 РУБ. Заказать

Для получения визы в Тайвань необходимо предоставить следующие документы: 

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов);
  • опросник;
  • выписка из банка о состоянии счета (из расчета 100$ день прибывания – минимум)
  • ксерокопия двух страниц национального внутреннего паспорта (страница с личными данными, прописка);
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3x4 см; 
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенная печатью и подписью руководителя предприятия;
  • если целью поездки является туризм:
    * при оформлении по приглашению нашей компании – обязательно бронирование отеля в нашей компании;
    * программа пребывания (Travelplan) туристов по дням на английском языке;
  • если целью поездки является деловой визит:
    * при оформлении по бизнес-приглашению необходима копия лицензии принимающей фирмы;
    * копия лицензии принимающей фирмы;
    * ID-карта приглашающего лица.

Скидка агентству - 20$.

© 2000–2018 Trans Show Tour - ваш надежный туроператор!