Курс компании на 17.08.2018
1 USD = 68,23 РУБ.
1 EUR = 77,58 РУБ.
График работы:  понедельник - пятница
с 10:00 до 19:00 по московскому времени

Оформление визы - Индия

Документы для скачивания:
Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

 

Тип визы

Сроки получения визы в Индию

Туристическая виза однократная 
на 3 мес.

Туристическая виза однократная 
на 6 мес.

Туристическая виза двукратная 
на 3 мес.

Туристическая виза двукратная 
на 6 мес.

Туристическая мульти виза 
на 6 мес.
(без доп. документов)

7 рабочих дней

3950 руб.

4860 руб.

6860 руб.

7860 руб.

8910 руб.

 

5 рабочих дней

4950 руб.

5860 руб.

7940 руб.

8860 руб.

9910 руб.

 

1. Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня начала поездки, в паспорте   

    должно быть не менее двух чистых страниц (целый разворот);

 

2. Заполненный опросный лист

3. 2 цветные фотография на белом фоне (3,5 х 4,5 см), давность фото не старше 6 месяцев, без овала и уголков,

    матовая, крупное лицо;

 

4. Копия всех страниц гражданского паспорта.

 

5. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.

 

-   Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать

    дополнительную форму  для СМИ,а так же предоставить справку с места работы на англ. языке, на фирменном  

    бланке компании/организации с печатью и подписью  (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод

    без нотариального заверения) с указанием должности.

 

-   Двукратный въезд в Индию выдается СТРОГО при наличии одного разворота в паспорте. Если в паспорте

    имеются свободные, но  одиночные страницы, то виза будет выдана с однократным въездом.

 

 Для детей требуется :

  • Копия свидетельства о рождении + перевод свидетельства с нотариальным переводом на английский язык.
  • Свидетельство о заключении брака с нотариальным переводом на английский язык
  • Согласие от второго родителя с нотариальным переводом на английский язык
  • Если в графе "Отец" у ребенка стоит прочерк, то требуются нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + нотариальный перевод на английский язык.
  • В случае если ребенок едет с одним из родителей, то требуется оригинал разрешения на выезд от второго родителя +  нотариальный перевод на английский язык.
  • Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) + нотариальный перевод на английский язык.
  • Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + нотариальный перевод на английский язык.

 Переводы на англ. яз. всех документов должны быть напечатанными на листе формата А4! 
 Переводы написанные от руки не принимаются!!!

Срок оформления визы 5 рабочих дней, просим учесть в оформлении заявок!

 

 

ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ: 

  • Копия действующей регистрации
  • Копия действующей многократной Российской визы
  • Разрешения на работу (при наличии такового) в РФ
  • Туристы, которые ранее имели любое другое гражданство (например , стран СНГ), должны заполнять дополнительную форму для иностранцев
  • Дополнительная форма для иностранцев

Срок оформления визы для иностранных граждан от  10 до 24 раб дней рабочих дней не считая дня подачи нам документов. 
 

Обращаем Ваше внимание, что Консульский отдел на свое усмотрение может задерживать выдачу визы или отказать  в выдаче без объяснения причин.
При получении электронного разрешения на въезд в Индию, обращаем ваше внимание, что предусмотрена процедура дактилоскопии.

© 2000–2018 Trans Show Tour - ваш надежный туроператор!