Курс компании на 17.08.2018
1 USD = 67,71 РУБ.
1 EUR = 76,74 РУБ.
График работы:  понедельник - пятница
с 10:00 до 19:00 по московскому времени

Оформление визы - Финляндия

Документы для скачивания:
Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Виза в Финляндию

      Необходимые документы для оформления визы в Финляндию

 

  • Анкета
  • Опросный лист
  • Заграничный паспорт (срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  • Копия первой страницы загранпаспорта и шенгенских виз за последние 3 года.
  • Аннулированный загранпаспорт (при наличии шенгенских виз)
  • Две фотографии  (3,5-4,5 см на голубом или на сером фоне без углов и овалов, матовая бумага, срок давности фото не более 6 месяцев; фото с прошлых виз  не принимаются)
  • Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками)
  • Страховой полис (срок действия полиса должен начинаться с даты подачи документов в посольство)
  • Копии авиабилетов
  • Подтверждение брони отеля

Дополнительно к основному пакету документов:

Для следующих на собственном автомобиле: 

  • нотариально заверенная копия международных водительских прав
  • нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации транспортного средства
  • нотариально заверенная копия международного страхового полиса
  • грин-карта
  • подробный маршрут следования от первого пересечения шенгенской зоны и обратно с указанием дат пересечения каждой шенгенской границы

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения или справка из ПФ

Для несовершеннолетних или учащихся:

  • свидетельство о рождении
  • справка с места учебы
  • нотариально заверенная доверенность на выезд, если ребенок едет с одним родителем, без сопровождения родителей или в сопровождении третьих лиц
  • в случае отсутствия у ребенка одного из родителей, необходимо предоставить хотя бы один из документов:
  • справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено
  • книжку матери-одиночки
  • свидетельство о смерти
  • решение суда о лишении одного из родителей родительских прав
  • документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.

 

Срок изготовления визы - 10 дней.

Стоимость визы - 7600 рублей.

© 2000–2018 Trans Show Tour - ваш надежный туроператор!